Вход
   
 

События

Онлайн-семинары

(Медитация. Философия йоги. Веды. Бхагавад-гита. Вегетарианство. Аюрведа)

Программы на местах

Узнайте о программах в городах
России и других стран СНГ.
Свяжитесь с представителями
Школы бхакти-йоги
в Вашем городе (регионе)

Самара, Сочи, Киев
каждую субботу
Санкт-Петербург, Киев
каждое воскресенье

Опрос

Продолжите ли Вы существовать после смерти тела?

Да
Нет
Надеюсь, что да
Надеюсь, что нет
Не знаю

Результаты

Жемчужины мудрости

Чтобы быть по-настоящему счастливым, человек должен делать что-то не потому, что его принуждают или заставляют, а потому, что он сам хочет и выбирает это делать.

Гурудева

Все цитаты

Бездрожжевые булочки

Оглавление (все вегетарианские рецепты)

На тарелке с булочками — зелень петрушки и мангольда (листовой свёклы).

2 стакана пшеничной муки грубого помола
2 ст. л. топлёного масла
1,5 стакана кефира
1/2 ч. л. соды
яблочный уксус
соль
куркума

Разотрите масло с мукой в небольшой миске. Добавьте соль и куркуму. Залейте соду яблочным уксусом в столовой ложке и сразу добавьте в смесь. Затем добавьте кефир. Перемешайте и замесите тесто. Тесто должно быть липким. Набирайте тесто ложкой и мокрыми руками сформируйте булочки.

Разогрейте духовку до 180°C. Разложите булочки на противне, слегка смазав места их размещения оливковым маслом. (Вместо этого можно застелить противень фольгой, но фольга может прилипнуть к булочкам.) Время выпекания — 30 минут.

 
Рассылка новостей
подписаться
 
Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация