Вход
   
 

События

Онлайн-семинары

(Медитация. Философия йоги. Веды. Бхагавад-гита. Вегетарианство. Аюрведа)

Программы на местах

Узнайте о программах в городах
России и других стран СНГ.
Свяжитесь с представителями
Школы бхакти-йоги
в Вашем городе (регионе)

Самара, Сочи, Киев
каждую субботу
Санкт-Петербург, Киев
каждое воскресенье

Опрос

Почему Бог допускает страдания?

Мстит грешникам
Не в силах справиться с Дьяволом
Потерял управление этим миром
Чтобы мы усваивали уроки и очищались
Иное (4)

Результаты

Жемчужины мудрости

Абсолютная Истина есть первоисточник всего сущего.

Веданта-сутра, 1.1.2

Все цитаты

Фаршированные баклажаны

Оглавление (все вегетарианские рецепты)

3 баклажана
1 средняя морковь
кусочек кабачка и корня сельдерея, немного цветной капусты
150 г сыра
асафетида, молотые кориандр, имбирь, лавровый лист, перец, семена фенхеля
(по вкусу, состав пряностей может варьироваться)
зелень петрушки и (или) укропа
соль

Разрежьте баклажаны вдоль на две половинки и на час погрузите их в холодную подсоленную воду. Отожмите и вырежьте середину.

Приготовьте фарш из овощей — моркови, корня сельдерея, цветной капусты, серединок баклажанов, зелени, соли, специй. Начините баклажаны фаршем, сверху посыпьте тёртым сыром.

Разогрейте духовку до 200°C. Разложите баклажаны на противне, смазав места их размещения оливковым маслом. Время запекания — 30 минут (до готовности).

 
Рассылка новостей
подписаться
 
Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация