Вход
   
 

События

Онлайн-семинары

(Медитация. Философия йоги. Веды. Бхагавад-гита. Вегетарианство. Аюрведа)

Программы на местах

Узнайте о программах в городах
России и других стран СНГ.
Свяжитесь с представителями
Школы бхакти-йоги
в Вашем городе (регионе)

Самара, Сочи, Киев
каждую субботу
Санкт-Петербург, Киев
каждое воскресенье

Опрос

Кто такой Бог?

Верховная Личность
Безличный дух, Вселенский разум, Природа и т.п.
Бога нет
Я Бог
Иное (5)

Результаты

Жемчужины мудрости

Кришна говорит:

О Арджуна, человек никогда не станет йогом, если он ест слишком много или слишком мало, спит слишком много или спит недостаточно.

Бхагавад-гита, 6.16

Все цитаты

Фаршированные баклажаны

Оглавление (все вегетарианские рецепты)

3 баклажана
1 средняя морковь
кусочек кабачка и корня сельдерея, немного цветной капусты
150 г сыра
асафетида, молотые кориандр, имбирь, лавровый лист, перец, семена фенхеля
(по вкусу, состав пряностей может варьироваться)
зелень петрушки и (или) укропа
соль

Разрежьте баклажаны вдоль на две половинки и на час погрузите их в холодную подсоленную воду. Отожмите и вырежьте середину.

Приготовьте фарш из овощей — моркови, корня сельдерея, цветной капусты, серединок баклажанов, зелени, соли, специй. Начините баклажаны фаршем, сверху посыпьте тёртым сыром.

Разогрейте духовку до 200°C. Разложите баклажаны на противне, смазав места их размещения оливковым маслом. Время запекания — 30 минут (до готовности).

 
Рассылка новостей
подписаться
 
Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация