Вход
   
 

События

Онлайн-семинары

(Медитация. Философия йоги. Веды. Бхагавад-гита. Вегетарианство. Аюрведа)

Программы на местах

Узнайте о программах в городах
России и других стран СНГ.
Свяжитесь с представителями
Школы бхакти-йоги
в Вашем городе (регионе)

Самара, Сочи, Киев
каждую субботу
Санкт-Петербург, Киев
каждое воскресенье

Опрос

Продолжите ли Вы существовать после смерти тела?

Да
Нет
Надеюсь, что да
Надеюсь, что нет
Не знаю

Результаты

Жемчужины мудрости

Брахман, величайший из великих, — это Верховная Личность Бога. Он исполнен шести совершенств и потому является прибежищем высшей истины и абсолютного знания.

Чайтанья-чаритамрита, Ади-лила, 7.138

Все цитаты

Паратха

Слоёный хлебец из муки грубого помола

Оглавление (все вегетарианские рецепты)

2 стакана пшеничной муки грубого помола
2 ст. л. топлёного масла
150 мл тёплой воды
соль
куркума

Вотрите топлёное масло в муку в небольшой миске. Добавьте соль и куркуму. Влейте тёплую воду и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, накрыв тканью. Сделайте из теста 10 шариков одинакового размера и раскатайте их в лепёшки (не очень тонкие), посыпая рабочую поверхность доски мукой, чтобы тесто не прилипало.

Разогрейте большую чугунную (сухую) сковороду на среднем огне. Поместите на неё лепёшку. Отрегулируйте огонь так, чтобы лепёшки не подгорали. Когда появятся пузырьки, переверните лепёшку на другую сторону. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, паратха готова. Готовые паратхи складываем горкой.

 
Рассылка новостей
подписаться
 
Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация